我的超级英雄作文500字
我的超级英雄是谁呢?他就是我最亲爱的爸爸。
小时候,我最喜欢骑在他的肩头玩耍,喜欢他把我抛得很高很高,更喜欢他带着我看各种精彩的表演。他总是喜欢把头发理得很短很短,高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜。虽然爸爸眼睛小,但是他总是说“眼小聚光啊”,哈哈……胖乎乎的他笑起来,眼睛就眯成了一条线,好像一个可爱的胖娃娃。这就是我最可亲可爱的爸爸。
爸爸的表情总是很开心,经常告诉我无论遇到什么样的事情都要积极乐观地去面对。记得有一次,由于连着好几天下雨,楼下的路面积水严重,爸爸怕我把鞋子弄湿,就抱起我走过那段泥泞的小路。突然,只听见“哎哟”一声,爸爸的右脚一不小心踩到了水坑里,扭伤了,顿时额头上直冒汗珠,但爸爸还是紧紧地抱住我,稳稳地把我放到地上。
妈妈马上带着爸爸去看医生,到了医院,爸爸的右脚踝已经肿得像馒头一样,医生一看就说有淤血,要及时放血排出毒素。只见医生拿起针筒戳在肿起的地方,抽出淤血。爸爸一脸疼痛的表情,吓得我快要哭出来了。爸爸转过头,微笑着说:“儿子,咱男子汉不怕,这点小伤不算什么。只要你没事,爸爸妈妈也就放心了。”爸爸浓浓的爱让我感动,让我温暖。爸爸的勇敢和坚强,值得我好好学习。
这就是我的超级老爸,我心目中的超级英雄。