“妈妈,我的中国画颜料忘带了,下节课就是美术课,您能帮我送过来吗?”我焦急地对着电话说到。
妈妈温和地说:“那你站在西校门等我吧,我马上送过来。”
接着妈妈匆匆忙忙地跑回家,没到8分钟就已经送到了。妈妈满头大汗,汗都流到脖子上了,都滴到衣服和鞋子上了,真让人惊讶啊!妈妈温和地看着我,眉毛和眼睛全都变得红通通的了,看起来很累的样子。妈妈的身体一起一伏的,这一路上跑得多快啊!妈妈真辛苦!
这时正好上课了,妈妈说:“再见。”我也大声地喊到:“妈妈,再见!”
说完,妈妈赶紧往回跑去。我也急忙跑回教室。