超级烟迷作文300字
他长得高高瘦瘦,国字脸上戴着一副近视眼镜,显得斯斯文文。最大的特点是他的瘦,已经到了一笑就满脸的褶子。想知道他是谁吗?他就是我“超级烟迷”的爸爸。
他喜欢抽烟,想事要抽,写东西要抽,上车前也抽,下车后也抽,反正一有空他就点烟抽。妈妈不让在家抽烟,爸就躲到书房、厕所或厨房里抽,抽得满嘴大黄牙,身上还带着一股烟味,即使涮过牙,洗过手,仍然可以闻得到,真是讨厌死了。
他最爱上网看小说,只要回到家,吃完饭就把自己一个人关在书房里,自由地点着烟,安静地看着小说,一看就一两个小时,我都不敢推门进去,那个烟味能把你直接呛出来!真想不通,这么难闻的烟味他怎么吃得消呢!我爸爸好象还特享受的样子。哎!真拿他没办法!
你们喜欢我家的“超级烟迷”吗?