超级闹钟作文400字
我有一个“超级闹钟”。闹钟全身披着“白银铠甲”,钟面上有一个活泼可爱的米老鼠。它昂着头,一副得意洋洋的样子!“白银铠甲”顶端的两边,有两个半圆形的铃铛,铃铛中间有一个小巧的锤子。
为什么这个闹钟叫“超级闹钟”,这事可得今年冬天说起——
今年冬天每个早上,我总是起不来,都是妈妈把我从温暖的被窝中拽起来,但每次我被妈妈拽出来后,又会钻进被窝再睡,所以妈妈上班晚了,我也迟了。归根到底,被窝似乎就像一只大手,拖着我不让我上学。
可妈妈说我是一只睡不够的大懒虫,得买个别样的闹钟治治我的贪睡病!这不,我还不知道它的“威力”,就把时间调到6:40、第二天早上,“当当当……”一阵铃声震响。“啊!”我大叫一声,跳了起来,闹钟如同机关枪的子弹一样狂扫过来,我感觉整个房间都在摇晃,再看看闹钟,闹钟顶端的那个锤子,正发疯似地猛敲着相邻的两个半圆铃铛。我忙关掉闹钟,咦!咋才6:30啊,我明明调的是6:40呀?我想再爬进被窝去睡,可一丝睡意也没有了!
哼,超级闹钟,你真行!