超级英雄作文800字
我想,超级英雄这个词,大家都很熟悉,比如说什么被蜘蛛咬了一口的就成了蜘蛛侠,自己花钱打造了一套又一套战衣的钢铁侠,可以在量子空间中待着的蚁人……只要是可以救全世界的人,就被人们叫作英雄。但这些拥有超能力的英雄,在我眼里,还不如那些在火场里救人的英雄。
在火场里救人的,只有消防员,他们穿着笨重的防火隔热服,在火场里不顾生死地救助他人。在发生火灾时,只要你拨打119,不出十分钟,消防员们就会第一时间赶来救火。
有一天,我在路上走着走着,不知发生了什么,我就昏了过去。等我醒来时,发现我已经在25世纪了,我看了看四周的环境,才发现我现在是一名消防员了。突然,广播叫了起来,“都穿好衣服,集合,记住!这不是演习,这不是演习!”我穿好衣服,去集合了,发现我的消防小队,竟然是我初中时的四个同学!现在,他们并不是一般的消防员,而是拥有特殊超能力的消防员。
江天浩是拥有可以看穿地形的能力的人,他可以在火场看到任何人;樊家豪是拥有不死能力的人,他可以让在火场上不幸死亡的人起死回生。而且,不管他在火场里用任何方法作死,都不会死。郭俸麟是一个可以让时间放慢或是暂停的人,他可以指定几人不被他控住,在火场里,他可以让火苗停止住,让其他人救人;李翘楚是一个普普通通的人,因为他胆子小,不敢进入火场,只敢在火场外面。而我,是一个拥有无数个能力的人,瞬移,冰冻,隐身……都是可以做到的。
我们四个人进入了火场,江天浩开启了他的透视能力,发现几个人在门后,还有十几个人被一个人看着,江天浩就说到:“这是一场不一般的火场,里面有十几个人质,要小心!”郭俸麟把时间停止住了,让樊家豪走到人质旁,自己和人质换一下。等樊换完以后,我便把人质瞬移到火场外,就和他们俩走了出来,就让樊家豪在里面自生自灭吧,反正他也死不了。
这就是我想象出的在25世纪的消防队了。