生命里有很多东西都是很美好的,只是有时候我们不曾站在正确的角度去看,或者站偏了没有看到原本的那份美好而已!
如果想快乐的度过生命的每一分钟其实很简单,让你的心平静下来!因为只有心平静了你才能够淡定,从容的面对生命里的阴霾与未知的挑战!
命运总是热心的,她总是试图让我们的人生变得多姿多彩!当你明白一个道理,站在一个已经用事实证明了正确的角度上沾沾自喜时,命运又会把你拉到另外一个角度,在这个角度上你完全看不到从前的一切,此时你不要以为自己错了,心里不要乱,心乱了一切就真的都要乱了,而且会乱的一塌糊涂!
其实命运只是想让你明白,看问题其实有很多角度的!当你想不通的时候换一个角度,而不是心烦意乱的叹息自己多么的不幸!
此时如果你能够从容淡定的面对,向着积极聚集正能量的方向靠近那么,一念花开!一切将会向着一个不可预期的美好方向发展,你的收获将是预测不到的惊喜!你要懂得韬光养晦!很多时候不是我们没有站到成功巅峰的能力,而是我们自己内心不够豁达!不够平静!
那个人也不是出生就懂得一切的,所以每个人都在不同程度的犯错,每个人的生活就像一块色彩斑斓却又瑕疵偶见的美玉,也正是那些偶见的瑕疵让我们感到真实!
既然谁都避免不了犯错,那么就豁达一点,原谅别人放过自己,或者原谅自己放过别人!
记得那天有人说外貌可以整形,表情可以伪装,唯有涵养是装不出来的!一个有涵养的人就像一朵吐露芬芳的花儿,淡定平和的在那里默默经受人世间的风雨沧桑,依旧和谐自然的展示着自己最美丽,最优雅的一面!
每个人都有不为人知的暗伤,如果有请让它成为一种勇往直前,持之以恒向着阳光灿烂处激流勇进的力量,因为只有这样我们才能够用生命去诠释真实的人生!人生没有回头路,就让那些暗伤变成我们内心深处蓄势待发的力量,就让这股力量带着我们一直冲向那个最美好的心灵圣地!
如果涵养是生命经过百般历练开出的的花朵,那么豁达则是内心深处慢慢渗出的甘泉,没有甘露的滋养花儿怎么会开的娇艳无双呢!然而豁达则需要一颗荣辱不惊,泰山压顶泰然自若的心支撑着!心平静了,一切也就随之平静了!