恰似你的温柔作文600字
但愿那,海风再起,只为那浪花的手,恰似你的温柔。——题记
怅惘间,旋律忽起,风干泪眼,却使心更加忧伤,一首老歌,沉淀了风情,那执手间的回忆,却从未老过。心雨倾城,伴着泪花飞旋,汹涌来势,心亦波澜。怕,即将到来的六月,怕那天的毕业分别,怕,那天的泪,永远缠绵。
拾起眼前的照片,泛黄了边沿,泛黄了的时间,滤过指缝间淅淅沥沥的时光。照片中,是我们一起出游的场景,瞧,同学们多么可爱,那天真无邪的笑脸,那粉红色的笑声,在照片里激荡,留住了一个个光圈般的岁月。
亲爱的同学,希望未来,我们仍可以相见,那时煮酒,再论我们重逢前的悲欢离别。
眼光,转向了你们,我最敬爱的老师,突然,一种莫名的慰藉袭来。你们,能够永远地和我在一起,即便是照片,即便是几句温馨的祝福,我也感到了无尽的幸福。突然想起,曾经在你们课上开小差的自己,不觉有些惭愧了。很想和你们说一句对不起,但,却迟迟没有开口。但我相信我的勇敢。如果给我一个证明的机会,我会向这个世界大声地说出,我爱你们。
时间,匆匆流去,带走了我和你们一点一滴的中学时光,但它们却幻化成了一首首诗,一幅幅画,蕴藏在我的脑海里,然后,就是刻骨铭心。
将来,我们终会分别。
人生若只如初见,那么,这个世界,或许不会再有分别。但分别的悲伤,使我更加珍惜,更加珍惜现在与你们仅剩的岁月。
年少轻狂。也会因感动而呜咽。
突然,泪水再次浸湿了双眼,朦胧间,眼前的照片模糊了。
思绪,戛然而止。
耳边的旋律,适时响起——
海风再起,只为那浪花的手,恰似你的温柔……