许耀尹
你们知道我为什么叫许耀尹吗?我爸爸姓许,所以我也姓许,“耀尹”的意思是:我做什么事情都要赢,但许要赢不好听,就给我取许耀尹这个名字了。
我在班里算个子高的女生,但最高的是余美佳,她是我最好的朋友。我的眼睛不大不小,眼皮一单一双,但视力很好。饭量很小,在吃饭这个问题上,爸爸经常为我担忧,怕我营养跟不上,体质变弱。
我的古筝弹得非常好,爸爸特别喜欢听我弹古筝,尤其是在我表演的时候,穿上古装,坐在古筝前,仿佛回到了古代一样。
这就是我——来自蜗牛中队的高个子女生——许耀尹。