夸夸我自己作文500字
我们每个人身上都有着像一颗星星得闪光点,那我们就摘下一颗星星来一起分享吧!
有一次我在上国画课,老师一步一步的教我们画牡丹花。花的形状是椭圆形斜的,花瓣要画成圆形,叶子要大一点,枝不能画太细,如果枝太细就撑不住一朵花,特别是牡丹。
开始画了,我先拿出超大号毛笔沾了点颜料在纸上一会儿浓墨涂抹一会儿轻笔细描,很快一幅完美牡丹花就完成了。我临摹的和老师的作品差不多。嘿嘿我心里美滋滋的,脸上露出出微笑,我得夸我自己,我真是越来越棒啦!
还有一次我学骑自行车,两轮自行车有两个践踏板,两个轮子,扶手,坐椅我刚坐上去不到一分钟立马掉下来。爸爸站在那里,我看了他一眼,像是在求救,爸爸说,没事吧!再来,你可以的!我顿时又鼓足了劲儿把自行车扶正,又坐了上去,这次骑了一分钟又掉下来,我得腿有点擦伤。我又看了爸爸,爸爸还是站在那里,对着我说,要不要休息一下,我回,没事!其实我是忍着痛,坚持练习,我心里想今天我一定要学会骑车!就这样来来回回的练习了几次,我可以绕圈了,没有掉下来!我终于学会了骑车。我得夸夸我自己真的是越来越棒!
只有自己不断的勤学苦练,坚持不懈才会取得成功!