特别的今天作文600字
今天,阳光明媚,我和爸爸妈妈去了一个美丽的地方,就是景色宜人的天镜湖公园。
天镜湖公园里有很多人,有的在帐篷里玩游戏休息,有的在毯子上吃东西玩耍,还有的在草地上放风筝嬉戏,在看风景的人也有很多很多……因为这里到处开满了鲜花,有成片的郁金香,满树的桃花……真是美不胜收。
我和爸爸妈妈决定先找了一个地方,搭一个帐篷,也加入这休闲的队伍中。我们选中了一块不错的地儿,旁边都是盛开的而鲜花。我和爸爸一起搭了起来,先把帐篷的一根固定杆一节一节的连接起来,一共组成了两根很长的固定杆,然后我和爸爸一起慢慢地把两根固定杆穿到帐篷里,我负责穿,爸爸负责固定。最后再用配套的绳子固定一下,帐篷就搭好了。我和爸爸一起在帐篷里铺上了毯子,毯子的图案就是飞行棋的棋盘,我就兴致勃勃地先和爸爸在帐篷里玩了一会儿飞行棋,又在里面舒舒服服地休息了一会儿……看到外面那么多放风筝的人,我眼馋了,就决定也去放风筝了。
我一开始把风筝的尾巴组合错了,不管我怎么跑,风筝就是飞不起来,头一直往下栽……爸爸看见了,走过来,让我把风筝给他,爸爸帮我重新组装了一下,于是,风筝复活了,不一会儿,风筝就迎着风飞了起来,我接过爸爸的手中的风筝,不停地跑呀跑,风筝越飞越高……我想,要是我也能飞起来就好了。
玩了好一会儿,我们才准备回家。我想,要是每个星期都能来这里玩就好了,今天我不仅学会了搭帐篷,还学会了放风筝,今天真是太开心了,我喜欢这特别的今天。