很张扬的开场,有苦有甜,虽然有些戏剧的不真实,但毕竟是缩影,也可能发生。 重点不在这,而在快结束的时候
那些谜团的解开。如果从其中的友情上来看,大学里就不再像是高中初中,不是所有人在一起打打闹闹,可能在大学里毕业了,有的人可能连自己班的人的名字和样子还对不上号,但不是本班的认识了不少,还有一些学哥学姐们。但舍友一定让你的大学生活难忘,他们可能在毕业后天南海北,但如果有困难了,只用一个电话。当然也不止是舍友,对门的临着的都可以。这几年毕竟是在一起生活,一起经历着从高中出来初步进入一个小社会的变化。
其实友情在这里没有什么多说的,兄弟、姐妹,永恒的友谊地久天长,由于彼此间非常熟悉,而又有一定的生活距离,所以变得倍加珍贵。好的友情经得住时间的打磨,即使相隔多年未曾见面,见面后便相邀到家里吃饭,
也不会有什么拘谨,畅所欲言什么玩笑都敢开。因为很单纯,因为没有杂质,所以很美。
青春,既然是青春,必然少不了爱情,但这貌似也分多种。如果我爱你,你知道与你不知道是两个回事,我爱你,你爱不爱我又是一回事。有些爱情变得现实,这就开始有杂质,变的不同。有个小玩笑,小学的爱情死于换座位,初中的爱情死于换班,高中的爱情死于高考。而大学的爱情原因就多了
,时间多了,可以经常在一起,彼此间逐渐熟悉,到非常了解,但很多却是从一开始的我要给你幸福变成祝你幸福。可能是莫名其妙的分手,也可能是感觉到彼此不适应,或者是很累,又或者是大四分手季各奔东西。