人生路上,青春与我作伴;今朝光阴,青春我与同行。——题记
懵懂的青春丰富多彩,快乐伤心,甘甜
如果青春是一顿美味佳肴,而酸
每个人都有自己最大的乐趣。而我最大的乐趣就是让父母高兴。然而那一次,我做到了。那个时候正是要考试了,每个人都进入了紧张的复习,当然我也是。我们的每一天都很紧张,没有一点儿空闲的时间,就连上厕所都成了可以避免的事。紧促的步伐推动着月考的来临,人也不由得一天天紧张起来,没有人会放过一点点的时间。似乎苦
我的青春我错过,但我不该死心塌地的跟别人学。懵懂的青春到了初二就开始叛逆,那个时候的我,真算的上是无恶不作:打架,逃课,翻墙外出都有我的份。玩的时候觉得自己真风光,真霸气,以为所有人都不敢小瞧我。外表上确实是这样,然而实际并非如此。当新一轮的考试成绩发下来时,我退了好多步,所有人都议论纷纷。那个时候,我的世界仿佛要塌了一般,心中有诉不尽的苦
或许青春的快乐与伤心的比为1:2,但比值却不是一分之二。当你足够积极和乐观时,它们的比值就会大于一分之二。这并不属于数学的范畴,而是属于我们的青春定律。
青春路上,虽然有喜有悲,但正在迈向成熟的我们一定会坚强的面对一切困难与挫折。青春赋予了我们热情、活力和毅力,激励我们向前走,使我们永不停步。