我的青春高三作文
我们每个人都在向前行进,因为要寻找一个人生目标,并努力去实现。脚下踩着的路,那是时光,随着我们前进的步伐而流逝。我们向着时光的尽头慢慢走去,这路上会有很多困难,使我们迷惘,使我们踌躇,但是生活给了我们很多希望。因为只有挫折,才能让我们更加坚定,所以同样能让我们面对更大的磨难。
在这条漫长的时光道路上,我遇到了很多人,他们一直在我身边,让我更加坚定的生活。以前因为父母的陪伴很少,所以每次打电话的时候都觉得他们很唠叨,但是他们让我更加有勇气和信心,因为他们总是能给我鼓励和支持,使我获得前行的力量。老师虽然严格,但能使我自觉地学习,能为我指引前方的道路。同学间总会发生矛盾,但在很多时候表现出来的都是互帮互助、和睦团结。除了他们,还有很多很多出现在我生命中的人,有了他们,我的生活才会如此顺利和美好。
他们所奉献的,不只是一些微不足道的表现,而是珍贵的、无可比拟的精神食粮,不会随着岁月流逝而淡化,也不会随着距离渐渐消散。我会尽我最大的努力去珍惜它们。
这样无私奉献的人,他们就像一个个摆渡手,而人生是一望无际的翻腾的江河,他们无所畏忌,依然为别人护航。没有他们,也许我们只会驾着小船随波逐流,不知会飘向哪里
所以,我要感谢这些人,他们使我受益无穷。