今年的暑假在炎热中度过。短短的两个月时间,我学会了很多,也懂得了很多,暑假有我的欢声笑语。
知道学生最盼望什么吗?当然是放假了。总的说来,这个暑假,我也算过得充实,有意义了。最适合用酸
虽说这个暑假过得很完美,中间也有令我感到“酸
因为各种原因,我必须得搬家,说得倒是好听,做起来可就难了。看看家里面有那么多东西,又只有我和妈妈两个人,离搬家的地方也有一段路。哎!这就得有毅力了。一大早,我和妈妈就开始收拾东西,别看很简单,做起来可把我累得满头大汗。过了几个小时后,东西便收拾好了,接下来就剩下搬了。看看外面的天气,太阳不停地在散发热气,走出家门就像走进了火炉一样,十分炎热。我和妈妈可是很有毅力的,提着东西大概来来回回走了二十多次,终于把东西全都搬进了新家。只可怜我早已累趴了下来,手和脚都酸
说起甜
暑假里,妈妈兑现了对我的承诺,带我来到盼望已久的地方——广东。老天也好像在帮助我,坐十几个小时的车,我竟然不晕,反而感觉很舒服,真是奇了怪了。在广东住的这些日子里,我感觉很幸福,也很快乐。每一天,我都过得很充实,很快乐。一点都不觉得无聊,也不觉得单调。有爸爸妈妈陪伴着,不管怎么样都是快乐的。
暑假中,苦
放假虽好,但作业也多啊。几乎有时天天都在做作业中,其实,我觉得也挺好的。每天玩也不行,这样也算是充实吧。有句名言不是说“吃得苦
天气热得受不了,每天差不多都在38度以上,都快两个月没下雨了。