我的暑假日记600字
“哇!帅啦!”暑假的第一个早晨,妈妈的“例行公事”—催我起床整整晚了两小时;而我甚至没梳头发,就像吃错药似的在房间里疯狂乱跳、大声欢呼。因为暑假对我来说,是多么重要!
暑假过了12天,我用比飞机快的速度背好包包。经过一场昏睡,终于跟妈妈瑜珈班的成员们来到目的地花园农场。一进大门,导游员叔叔开始马不停蹄的解说,他说的口沫横飞;我们听的津津有味。没几分钟,一群全副武装的采莲大师整齐的向莲花池前进。所有人都下水后,只剩我还在陆地上,因为大家都说“黏”,我当然选择不下去啦!乌鸦在我头上飞行十五分钟后,我们又回到了凉亭。导游员叔叔一下教泡莲花茶,一下推销莲花冰淇淋真是忙碌!用完午餐,我们又去了林场,里面摆放了四十年前的文物,最特别是以前的火车,真是“古锥”!
除此之外,每周三堂的“乌克丽丽”也是暑假的活动之一老师营造出的轻松上课气氛,也是吸引我的重要因素。同学们常互相切磋琴艺,也会合伙逗人,让我交到了好朋友。目前,练习乌克丽丽能够让我忘记不愉快的事,也帮闲置一年的乐器脱离被打入冷宫的危机,更使我学到课外知识,真是一举数得。
这个暑假非常充实,有玩,也有学习。休息两个月后,希望在各方面我都能更进一步。