我的家乡有许多特产:杨梅、枇杷、西瓜、甘蔗,尤其是蜜橘。
春天,橘树上的小花绽开了笑脸。小小的,白白的,微风一吹,随风舞动。早晨,一开窗,一阵阵浓浓的清香扑鼻而来。
夏天,橘树结果了,一棵棵小青果挺立在枝头,那摸样是在是太可爱了。
秋天,橘子成熟了,远远望去,树上仿佛挂着好多好多的“小灯笼”,它们在阳光的照耀下像金子般闪着耀眼的光,射得人眼睛都睁不开。橘子特有的清香洒满了整个果园,令人禁不住垂涎三尺。这时候,你到我的家乡来,热情好客的农民伯伯就会拿橘子招待你。
再聚首我们家乡的蜜橘,我们家乡的特产。