下雪真好下雪真好
20XX开始没多久,杭州城里就开始了“飞雪迎春到”了。一月二十七日,我和小伙伴拉开了“雪球大战”与“堆雪娃娃”的大幕。
我们先来了一个“雪球大战”。沈侃文粘雪球的速度可快了。2秒钟一个大雪球就好了,“嗖”地飞了过来,正准我打了过来,幸好我灵机一闪,躲过了这个大雪球,不过我身后的老爸可惨了,大雪球正中老爸脖子里!老爸被吓了一跳,手里捧着大雪球向沈侃文砸去。“咚”地一声正砸沈侃文脑袋瓜!“哈哈~~~”爸爸和我哈哈大笑起来,没想到沈侃文就在这时乘我们不留心时又砸了一个雪球过来,我和爸爸刚刚反应过来,双脚一跳躲过了这次攻击,瞬间抓起一团雪砸在沈侃文脖子里了,可把沈侃文给冻住了,就乘这时我和爸爸抓起一团雪向沈侃文脖子里塞去。沈侃文可是叫苦连天向我和爸爸求饶呢!
累了,也玩够了,大家开始了“堆雪娃娃”了。大家分工好后,分头开始找雪堆雪娃娃。过了一会儿,雪娃娃是堆好了,缺的地方也补好了,可到头来左看看右看看总是觉得像是“四不象”,还有点像“丑小鸭”?!这下可把大家给哄笑了。
啊!下雪真好!下雪真快乐!我喜欢下雪天!