“20xx年的第一场雪,比以往来的早一些……”
今年的雪可真大啊。今天早上我起床,拉开窗帘,“哇”窗外真是冰天雪地。校园的水泥地上,就像盖上了一条长长的地毯,那么纯洁,那么晶莹,我都不忍心让人们去踩这些洁白无瑕的雪花。可是,不踩的话,我怎么去上学呢。我还要去上学呢!可雪下得太大了,甚至有30厘米厚。看上去走路都非常艰难,车就根本走不了。最后想了想,我还是从家走到学校吧。
中午,吃完饭。我就在外面找了一个特大号的雪球,给老师一个“惊喜”。步老师一出来,我就把大大的雪球砸向老师。接着,我们就开始雪战。我就躲在草丛边,偷偷地扔雪球。突然有雪球向我砸来,我生气地说:“是哪个不长眼的小子干的,竟敢砸我?”李康锐说道:“是我砸的,对不起啊。饶了我吧,我下次再也不敢了。”“好啊,等着吧!”我坏笑着说。然后我立即就做了一个大雪球,一下子就砸向李康锐,顿时李康锐成了一个“雪人”。
啊,今年的雪真大呀,打记事以来就从没见过这么大的雪,它给我们带来了快乐,同时也给我带来了写作的灵感。我将会记住这场雪,这美好的回忆将深深地刻入我的心中。