下雪了
哇!下雪了,今年下起第二场大雪。
早晨,我睁开眼睛向窗外一望,哇!好大的一场大雪呀!外面雪已经停了。窗台白了,像白玉般的大理石;房子白了,像白色的宫殿;大树白了,像盛开的白菊花;雪姑娘很大方的送给大地一层厚厚的棉被,走在路上,我感觉到空气十分的清新,像用过滤器过滤过了一样,我的心情也十分舒畅。早行的人们在雪地上留下了他们的足迹。我踩在雪地上,发出“咯吱、咯吱”的响声,是那样的清脆。
好多人玩起来了雪,有的堆起了各式各样的雪人、有的在打雪仗。
雪是冬的使者,它告诉我们冬天的到来,我爱雪,因为它美丽、纯结、无私,能给人们以及大地带来欢乐。