关于描写下雪了作文
下雪了!”不知谁轻轻地叫了一声。我的心为之一振,偷偷看向窗外,雪正纷纷扬扬的漫天飘落。
“叮铃铃……”下课铃终于响了。我迫不及待地三步并作两步跑出教室,冲进漫天的雪花中,仰望天空,雪花铺天盖地而来,我的心中有一种说不出的喜悦。雪的出现,仿佛是老天特意给我的一份惊喜,这些顽皮可爱的精灵或随风舞蹈,或自由自在地在空中盘旋。我想数清这些雪花,伸出指头,但当我数完了这一朵,另一朵已经落地。我还在为那朵没有数清的雪花而懊恼时,又有千万朵雪花在我的懊恼中悄然落入大地的怀抱。
我索性饶有兴趣地与这些小精灵玩耍嬉戏,精灵们落在我的棉袄上,我分明听见它们发出叮咚作响的乐声。当我低头看它时,它又像跟我闹着玩似的躲起来,留下的只是一处处细细的、湿湿的印迹。伸出手,就有一朵雪花乖巧地就窝进我的手心,我小心地托起它,想仔细看看,但还没等我看清,它又像施了魔法似的消失了,剩下的是一丝冰凉和满怀的不舍。
“董汉萍,你成白发人啦,哈哈……”同学们的叫喊声把我从沉醉中拉了回来。操场上热闹极了,有的追着雪花奔跑,有的跟着雪花舞蹈,还有的伸开双臂,像是要拥抱这飞舞的精灵……欢快的叫喊声响彻云霄。
让这雪来得更猛烈些吧,我们还要和它们尽情玩耍!