关于下雪的作文600字左右
下雪了,下雪了”一身尖叫声传进了我的耳朵。接着妹妹跑了过来然后拉着我说:“姐姐,外面下雪了,我们去下面看看吧。”“哇,好漂亮啊!我真想在上面踩几个脚印。”妹妹望着从天而降的雪说。
过了一会儿,雪停了,我和妹妹赶紧从楼上跑了下来,我看见雪白的地上嵌着许多大大小小,胖瘦不均,长短不一样的脚印。然后我又抬头向上看,看见屋顶上多了一层雪白的棉被,仿佛是天空妈妈送个他的温暖的棉被,接着我又看见高大挺拔的大树上多了一件雪白的棉衣,仿佛是天空妈妈对大树的关心。到了雪完全停的时候,一只有着黑色鬃毛的小狗突然从一间房子里跑了出来。走在雪地上,接着一群小鸡也跟着走了出来。这时候我觉得生活在大自然里的动物都是一位位有着不同特点的画家,而大自然就是一张纸让他们在大自然里自由自在地画。
如小狗画的是梅花,小鸡画的是竹叶,小马画的是月牙,还有小鸭画的是枫叶等等。正当我想的入迷的时候,我忽然感觉脸上凉飕飕的。一回神 才发现,原来是一颗雪球砸中了我的脸,再看看妹妹,正笑眯眯地看着我,手还藏在背后,不用想肯定是她。只见我二话不说,随手拿起一颗雪球扔向妹妹。就这样我们战斗了一分钟。一分钟后我们的脸上、衣服上、裤子上、鞋上还有鞋里都是雪。就这样我们对视了一分钟,然后异口同声的哈哈大笑起来。接着我们又搭起了一个大约20厘米的雪人,小小的非常可爱。