关于下雪的作文800字
下雪了,你会不会想着我?好想抱着你看雪…
外面下雪了,我想起的那个她,你也想起我了吗?你还好吗?你和他都还幸福吗?好想在看看你,可是又好怕看到你,怕看到了你,表现出了自己的脆弱。望着天空...
盼啊盼!终于下雪了,在这个岁末的冬天。
看着雪花漫天飞舞,一谝谝一叶叶,随风摆舞着,我独自一人依在窗前看雪。
每一个冬天,每一次雪花飘飘,每一次的这个时候,我们是否都会想起某一个人,想起一些事。那是记忆里最深的东西,你不曾拿来跟朋友说说,只存放与内心的东西。看见外面的雪花,你有想起了谁?而今天你又将会被谁想起?
外面下雪了,我想起的那个她,你也想起我了吗?你还好吗?你和他都还幸福吗?好想在看看你,可是又好怕看到你,怕看到了你,表现出了自己的脆弱。望着天空的雪花,黯然:每一次来的时候都是那么美,但每一次你又消失的也很快。就像我跟你。你就像雪花,我就是那知道欣赏你的人。而你只是我的插曲,不会为我而停留。
我知道你也是喜欢雪的,但是你为什么在那个有雪的午夜独自一人离去,当你看到现在这漫天纷飞的雪化时你想我了吗?你笑了吗?我们说好的,即使分开,到了下雪的时候也要默默的看着对方的方向的。你看那漫天纷飞的雪花,像一只只蝴蝶,不知道里面有没有傻傻的你和痴痴的我?
雪还在下,你想我了吗?记得我们同撑一把伞,记得那年的那场大雪吗?那时候,路面上的雪好厚,几十工分的厚度,我与你踏雪嬉戏。那时候你说:虽然我们分手了,但以后每年的下雪天我们都像今天一样,一起去看雪。记得那时侯你说:我们一起去堆个雪人吧,雪人堆好了,名字吧就叫:傻瓜。看着你满脸的笑容,我微笑着。
这几年我经历很多,也让我明白了很多。在生活的点点滴滴中,我明白了,爱一个人是不可以复制的,更不可能可以重来。每天为生活辛苦而劳累,身边的事,身边的人,慢慢的我们都习惯了.....慢慢的我们都看开了......在这满是沧桑的背后,记忆里最深的那个人——原来那个人就是你曾经最爱的那个人,也是你唯一的爱。
爱你,今生我们无缘牵手。看着漫天的大雪,伸手去抓了一下,但是却抓了空,怎是在眼前飞舞,却抓不住,无奈,突然很想哭.......