下雪了
太阳躲进了灰暗色的云层,灰白色的云拉开了序幕,天色越来越暗,眼看就要下雪啦!
开始下的是小雪粒,过了一会儿小雪粒慢慢地变成了大片大片的雪花。雪越下越大,好像棉花糖,又像羽毛在天空中漫天飞舞,还像一只只白色的蝴蝶在翩翩起舞。
雪地里有很多小朋友在一起玩耍,他们有的打雪仗,有的堆雪人,还有的在你追我赶地进行滑雪比赛。
雪停了,太阳公公露出了笑脸。大地变成了白色的世界:绿色的树变成了白色,树枝上挂满了一根根银条,格外壮观。大地也铺上了一层厚厚的地毯,马路上的汽车变成了白色的面包,一栋栋房子穿上了白色的棉袄……
雪把周围变成了白色的世界,美极了!