下雪啦作文700字
雪后,到处是一片白茫茫的。太阳出来了,我们六·一班的孩子仍很激动。昨晚的雪可真大!程老师今天一大早就准备带我们到外面看雪。每一组的同学先到阳台去远望对面的雪。雪娃娃铺满了每一片树叶,每一户人家的屋顶真美!我心里特羡慕那些人家的房顶上有一层厚厚的雪,这些雪可以堆一个大大的雪人。每组的同学都远望完了。这下程老师要带我们去近距离接触雪花。在阳台上排队大家就更激动了,因为我们可以近距离地摸一摸雪。大家脸上都笑开了花。有的同学说:“如果雪多就可以打雪仗了。可惜没有多少雪,希望它再下一场大雪,那样既可以堆一个大大的雪人,还可以打雪仗。”
说完后,我们都表示赞同。程老师随后就带我们走到下面。走到操场的一个地方,那里的树全部铺满了雪。大家看到雪后马上用手去抓铺在树叶上的雪。专心致志地看着手中的雪。魏晋汤臣抓了一把雪向程老师丢过去,程老师一躲,雪便落在了地上。程老师说:“吓我一跳!”程老师做了集合的手势,可同学们仍然在玩。好一会儿才集合好。紧接着,程老师带我们到了乒乓球台,虽然乒乓球台的雪很少,可同学们还是迫不及待地跑过去,抓起一把雪,打起了雪仗。
每一个同学都抓起一把雪,扔过去又丢过来。赵露洁一不小心把雪丢进我的嘴巴里,“哎哟,好冷!”我立刻追了过去,跟她打起了雪仗。每一个同学脸上都洋溢着笑容。世界有雪娃娃的降临,就变成了雪白一片。雪娃娃的降临既给了我们快乐,又让我们的世界变得纯洁而美丽。下雪,是我们小孩子最喜欢的,雪天也带给我们寒冷和快乐。我真希望再下一场大雪,让我们可以更加快乐地玩耍。