下雪了
今天早上,我一起床,爸爸跟我说:“今天下雪了快来看。”我一望。啊!对面那座楼顶上白白的厚厚的,像铺上了一层层厚厚的棉被。树上银装素裹了一层冰溜,亮晶晶的美丽极了。
马路上像铺上了地毯一样,白白的,软软的,一走一个脚印。我和弟弟穿上衣服、裤子,戴上手套去楼下打雪仗,可是弟弟不会做雪球,只好让我教他,我一边教他,他一边学,我们做了很多雪球。
弟弟扔了一个,啪,打在我的身上,我也不示弱,赶紧也扔了一个,一会的功夫,我们衣服上、鞋上,布满了雪。我们打着,闹着,你追我赶开心极了。
今天是今年第一场雪,到处都是白茫茫的一片,美丽极了。我喜欢雪,喜欢冬天。