太好了!冬爷爷带着雪花姐姐来到了我们的校园。
天还没有亮,雪花姐姐趁我们还在睡觉的时候就披着白白的风衣来到我们的英华园。
你看,它把一片片洁白的雪花洒在了草地上,小草有的还露着头,好像在说:“我还不冷哩,”有的小草钻进了雪花姐姐的棉被里,好像在说:“多暖和,多舒服呀,我要在雪花姐姐的棉被里睡一大觉,”
走在校园的小路上,我还看见了大树跟昨天不一样了,它们一个个都戴上了冬爷爷送给它们的白色的棉帽,变得更加威武了。
我们的操场落满了雪,远远望去,就像铺上了一张白色的大绒毯,我好想去上面打几个滚儿,那感觉一定很舒服。
雪花把我们的英华园打扮地更加漂亮了!