小作者:刘睿泽
今天下午,我正望向窗外。突然发现外面下起了雪。
我急忙冲出门外,看着一片片雪花从天上飘落下来,好像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。雪花落在我的手上,我感到一阵冰凉,雪花立马化成了水,从我的手指缝溜走。
我在外面飞快地跑着,想和雪花来一场跑步比赛。“扑通”一声,我摔了一个“四脚朝天”。我慢慢地爬起来,拍拍身上的雪,再次跑起来。
慢慢的,我跑累了,在雪地上走着,踩在雪上发出“沙沙”的声音。我抬起头,发现大树上积满了白雪,好像一位和蔼的老爷爷正冲着我笑呢!
美丽的白雪,谢谢您清除了我的寂寞,谢谢您给我带来了欢乐。