秋天的作文
秋天是一个五谷丰登、秋高气爽的季节。
秋天的果园是五彩缤纷的。你看,火红的柿子树上挂满了沉甸甸的果实,好似一个个小灯笼。橙黄的橘子树上长着一个个金黄的小太阳。一颗颗又红又饱满的石榴籽,像一颗颗鲜红的钻石。一串串紫中带亮的葡萄,闪闪发亮,真叫人直流口水。
秋天的田野是五谷丰登的,火辣辣的高粱举起火红的火把;金灿灿的麦谷披上金黄的衣裳;绿油油的豆子绽开翠绿的肚子……到处洋溢着丰收的喜悦。
秋天的菜园是生机勃勃的。青菜披上嫩绿的沙裙,南瓜懒洋洋的躺在地上晒太阳,沐浴着秋高气爽的风,悠闲极了。
秋天充满了喜气洋洋、丰硕的景象,农民伯伯脸上露出了灿烂的笑容。