假如我是校长
假如我是校长,我希望我的校园是快乐的。
我希望我的学生能够在游戏中成长,让他们都快快乐乐的。下课了,我的学生们在操场上跳绳、踢毽子……看着他们玩得开心,我的心里也快乐极了!
假如我是校长,我希望我的校园是幸福的。
我会亲自设计、制作世界上最漂亮、舒服的校服给他们穿。我还会跟老师们讲,让他们减少学生的作业,让学生们能有更多的时间去阅读他们喜欢的课外书,让他们去增长一些见识。
假如我是校长,我希望我的校园是友爱的。
我希望学习成绩好的同学帮助学习成绩差的同学补习功课,大同学帮助小同学打扫卫生……
为了完成这个愿望,我要好好学习。