我的校长作文300字
今年9月,我满怀期待的来到了我的新学校——新竹二小,一所成长着的美丽校园。
迎接我的是一位总是慈爱的看着我们的象妈妈一样慈祥的校长,看到她,心里就觉得不那么紧张,对学校更加期待!
果然新的学校生活多姿多彩!在第一次升旗仪式上,校长在台上英姿飒爽,一举手一投足都那么威严,但声音却那么敲入人心,让我由衷的觉得这就是我向往已久的校园。一向内向的我代表一年级新生在台上发言,我很紧张,但看到校长那双期待与鼓励的眼神,我居然大声地说出了我想对新竹二小说的话:我是新竹新希望!
我相信在我爱的校园中,有如此慈爱的校长,有这么多年轻有朝气但一样疼我们的老师,我们会成长得更好,我们的生活也会更加美丽!