床,妈妈告诉我说:“今天去接你哥哥。”我说:“好的,妈妈。”爸爸开车,妈妈导航,我们就踏上了接哥哥之路!
快到哥哥学校附近的时候,导航把我们领进了一条偏僻小路,可这条路根本就是死路,所以我们调转方向。可导航还在不断重复着:“请掉头,请掉头……”妈妈毅然决然地把导航关了,凭我们自己到达了哥哥高中军训的所在地——郑州西亚斯学院。
这所大学非常大,好似一座迷宫一样,里面还有小吃店。在这所大学里面晕头转向了好长一会儿后,爸爸终于找到了一个可以停车的地方。我下了车就赶紧吃早餐,因为我晕车所以在车上不能吃东西,要不然肚子会很难受。过了一会儿,我们到了一个我所见过的最大的操场,操场的看台上人头攒动,我们只能坐在靠边上一点的位置。奈何人实在太多了,我们也没能看到哥哥的身影。
过了很长时间,教官一声令下,军训的闭营仪式终于开始了。从初中到高中的所有方队依次走过,到高一七班的时候我还是没能看到哥哥,但是看到一个带蓝色眼睛的男生,跟哥哥一个班,我告诉妈妈,妈妈说:“你哥哥戴的就是蓝眼镜。”然后妈妈带我来到所有已经走完的方队后面,也就是操场后面。
到了后面妈妈看到了队伍中的哥哥,叫了一声哥哥才回过头来,我才看到哥哥。我真是不敢相信,哥哥竟然晒的比我都黑。
结束后我们一家人到饭店吃了一顿好的,然后就一起回家了。