明星老爸们的魅力,加上宝贝们的萌态,使得《爸爸去哪儿》的节目家喻户晓。为了能收看视频,我总是会加快作业的速度和效率,和妈妈一起看。可能是受到妈妈的影响,我最喜欢的是那位不老神话爸爸——林志颖,还有小KIMI,不仅是因为爸爸长得帅,儿子很可爱,更重要的是妈妈说林志颖是伴着他们这一代人长大的偶像,当年,妈妈的小床边贴满了他的人物贴纸呢,呵呵!
不过,虽然林志颖很年轻,但是作为爸爸,我觉得他对孩子的爱一点都不比别人少。特别感动的是他竟然是第一个起床,寻找早餐食物的爸爸。尽管小KIMI老是耍脾气,但他总是和颜悦色地哄他,好让我羡慕啊,真希望爸爸看到能向她学习哦!
其余的爸爸们在摄像机的镜头前都脱掉了自己明星的外衣,充分展示了多方面的父爱,睡觉前的拥抱,睡醒后的亲吻,吃饭时的谈话,闲暇时的歌唱,让我在开心大笑的同时感受到,爸爸的爱是多种多样的。我的爸爸有时很严肃,有时很幽默,我有时喜欢他,有时讨厌他。但是,现在我知道了,无论什么样的爸爸都是爱我们的,这就是父爱的N种方式!