过年了
陈祉洁
春节到了,家家户户都挂上了火红的灯笼,每个小朋友都穿上了新衣服,衣服上有各种各样的图案,家里都充满了幸福美好的气息,小明、妈妈和爸爸来爷爷奶奶家过新年了。
到了爷爷奶奶家,小明兴奋地喊:“爷爷、奶奶,我们来给您拜年啦!”爷爷奶奶听到小明在叫他们,就笑容满面地走出门,爷爷手上拿着一个大红包,开心地说:“小宝贝,春节快乐。”奶奶双手端着一大盘香甜的糖果,欢迎小明一家的到来,看小明,正盯着那盘糖果,直流口水呢。
进屋后,小明看见有一大桌好菜,大口大口地吃了起来。时间过得可真快,小明他们回家了。
爷爷奶奶和小明一家一起度过了一个愉快的新年。