5清纯的蔷薇花
蔷薇并不是见不到清纯了,她知道他家的地址。
可蔷薇不愿去找他,虽然她是那么想他。
蔷薇也想见他,问问他的情况,看看他。可她做不到,蔷薇是个怯弱的女生。
转念一想,反正都放假了,不如去见见他。终于,在那个阴雨菲菲的下午,她找到了他。
他看起来比以前更帅气了,但也消瘦的很厉害。
蔷薇靠在门框上,流着泪问他:“你真的想好了,去那个陌生的学校?”
清纯应了一声,那语气,冷漠无比,这是蔷薇从没听过的。她失望了,为自己的糊涂,为清纯的冷漠。
蔷薇的眼泪不禁刷刷落下。
清纯只是淡淡的瞧了她一眼,目光中,没有柔情,是空洞的。
“他肯定恨我了,因为我考的比他出色。”蔷薇想。
这时,清纯的妈妈走了过来,蔷薇用哀怨的眼神看了清纯一眼。慌慌张张的逃走了,把清纯的妈妈搞的莫名其妙。
“怎么回事,那女孩是谁?”他妈妈好奇的问。
“没事,一个无关紧要的人。”清纯的态度差到了极点。
蔷薇是听到了这话的,蔷薇绝望了,顿时,不争气的眼泪流了下来……
在我们校园的东南角,一个不起眼的角落里,每到夏天到来的时候,那里就开满了美丽的蔷薇花,所以啊那儿就变成了一道独特的风景。
远远望去整个墙壁被蔷薇花护拥着像铺了一层多彩的毯子,走近一看,每一朵花都是由好几个花瓣组成,在茂密的枝叶间有单瓣的,有双瓣的,一簇簇的蔷薇花动人极了。它们的颜色真是五彩斑斓,红的,粉的,白的,还有红白相间的呢,漂亮得好像一群花枝招展的小姑娘似的。
墙上的花有的已经绽放,有的还含苞未放,有的还是花骨朵儿呢。当然也有的已经开放时间长凋谢了,当风儿从这里经过时,站在它们身边就像下起了花瓣雨,花儿在风的怀抱里翩翩起舞,闭上眼睛,用鼻子深深的吸一下,还有点淡淡的香味呢。
在我们的校园操场的东南角,有一个并不起眼的角落,但是夏天来了,美丽的蔷薇花开了,让这个角落成了一道独特的风景。
远远望去,美丽的蔷薇花使这面灰色的墙壁变成了一面花墙。走近一看,茂盛的枝叶间开出了各种各样的蔷薇花,一簇簇蔷薇花是由许多朵小花组成的,五颜六色,美丽极了,红的像火、粉的像霞、白的象雪、浅粉的像小姑娘羞红的小脸蛋。它们的花有的完全开放,就像在展示自己美丽的身姿;有的含苞欲放,就像害羞的小姑娘正在遮遮掩掩;还有的已经凋谢了,一阵风儿吹过,就像下起一阵花雨。在美丽的花瓣中间是金黄的花蕊,花儿的香味很浓,芬芳扑鼻,吸引来了许多小蜜蜂,在花丛中高兴地忙着采蜜。一阵风吹来,满墙的蔷薇花像在向我们招手,又像小仙女们在风中翩翩起舞,美丽极了。
在我们那美丽的校园里,在那花丛中,长着一簇簇可爱的蔷薇花。
花园锦簇的花坛里,蔷薇可是有“地位”的哟!你瞧,一朵朵红中带白的蔷薇花在一根根儿碧绿的枝上“安家落户”。在一层层娇嫩、纯洁的花瓣里,有很多淡黄的花蕊,显出一派生机勃勃的景象!再看那娇容的花朵,长得是那么地丰满,散发出成熟的气息。像一个个活泼可爱的小精灵在枝叶上翩翩起舞。
我完全坠入梦境,陶醉在这花儿之中!蔷薇们集中在一起,一边唱歌一边跳舞。它们仿佛是一股股清泉,从花坛里流出来,飘飘洒洒,令人向往。
哇;一阵阵清馨的芳香向我扑鼻而来!香味弥漫着整个校园,太好啦!啊!又是一阵甘甜的香味,伴随着凉爽的风,向我扑过来。淹没了我,包围了我,浸透了我的心!
呵,那红精灵的魔力还真不小!一阵风吹来,它们被吹得东摇西晃,似乎在说:“你看,我美吗?我希望它们继续把这个好消息传递下去,传递给每一个植物、动物和人。
蔷薇花,永远都是那么纯洁、天真,给我们带来了无穷的欢乐!