我的课余生活作文300字
我的课余生活丰富多彩,其中我最喜欢的是做手工。
暑假的时候我常常和伙伴一起聚集在我家做手工。有一次,我和伙伴每人做了一束花。这束花的根是用纸皮来卷成一条条的丝,然后又用软的卡纸来做花瓣,接着再用胶水把花瓣和根贴起来,再用一根彩带把这束花绑起来,这样一束花就完成了。如果想放在桌子上当装饰品的话,再拿纸皮做一个花瓶,这个花瓶用纸皮做成瓶身,再做一个底就好了。我和伙伴们做的手工常常比赛不分胜负。我们也经常折小天鹅、折星星、用纸给娃娃做衣服,还有一次我还做了一尊储存罐,妈妈也把一些零钱和妹妹的玩具放进去,这样,家里的东西就有地方放了。
做手工带给我无穷的快乐。