我的课余生活作文250字
我的课余生活丰富多彩,尤其是学街舞,我的生活充满了快乐!
记得第一天去学街舞时,没进门我就兴奋不已,因为我最喜欢跳舞了,这是女孩子的天性吧!刚开始老师教的动作都非常简单,很容易就能学会,我感觉学街舞真轻松呀!
慢慢地,学习的动作有了难度,有一个动作练了好几遍也做不好,我真有点想放弃了。老师好像看出我的想法,就对我说:“诗雨,老师相信你一定会跳得很好的。”我终于恢复了信心,加倍努力练习,就这样,在老师的耐心指导下,我做的动作越来越标准了。
学街舞不但使我学会了欣赏美,表现美。学街舞让我变得坚强,让我拥有了战胜困难的勇气。