我的课余生活作文400字
我的课余生活非常丰富,比如:我有时候跳绳、有时候看书、有时候看电视、有时候打乒乓球,但我还是喜欢打乒乓球。
星期二,我放学回到家,放下书包就开始做作业,做完作业,我就和爸爸到楼下去打乒乓球。由于是第一次打乒乓球,我还不会打,爸爸就指导我,对我说:“左手拿乒乓球,右手握住乒乓球板。乒乓球放在板的前面,然后右手用乒乓球板轻轻拍球,乒乓球就打出去了。”爸爸还说:“千万不要用力,不然球会掉到乒乓球台外的。”在爸爸的指导下我很快就学会了,我们俩就开始比赛了。第一局我赢了,后面几局我都输了,因为爸爸用了新招数,新招数是我站在左边他把球往右边打,我站在右边他把球打左边,这就是爸爸的新招数。后来爸爸就把新招数教给了我,后面几局我们打了几个平局,我的乒乓球技术就越来越好。天黑了,妈妈回家了,我也和爸爸回家吃晚饭了。
我经过这一次打乒乓球,我有了新的收获,就是做任何事情都要努力坚持不懈,就一定会成功!
这就是我的课余生活,有意思吧!