我的小学课余生活
每个同学都有自己的课余生活。有的整天玩,有的整天围着电视团团转,而我喜欢画画。
记得我刚进绘画组的时候,基础很差起来很吃力,要想画一幅美丽的画,时间长了,我就不耐烦了。老师说:“画简画是为了帮助你临摹和用笔准确”。我按照老师的话,认真学简笔画。。暑假里,我参加了美术组的学习,不管天气多么炎热,蚊子怎么叮咬,我从不叫热,不叫苦。画呀,画呀,就这样,我终于有了进步。我不仅白天在学校里画,而且,当晚上别人都在看电视时,我也在台灯下仔细的画画。经过坚持不懈的努力,我终于能够画出一幅幅好看的画来了。