五我的课余生活
今天,妈妈带着我去中山公园玩。
来到中山公园,我和妈妈就看见鱼池里有许多小鱼,我们就买了一包鱼饵,然后将鱼饵放入水中,就有许多小鱼争先恐后的游过来。小鱼们张开大嘴一张一合的吃着鱼饵,看来他们是饿坏了。
之后,我和妈妈一起去钓鱼,老板叔叔给了我们两个鱼竿,一个盆子和一些鱼饵。我往盆子里装了一些水,在将鱼竿抛到水里,等待鱼儿上钩。这是妈妈那边有动静了,妈妈使劲一拉,啊!一条大鱼上钩了!接着我们连续掉了好几条鱼。时间过得飞快,
这就是我的课余生活,有趣吧!