我的课余生活作文350字
我的课余生活丰富多彩,有溜旱冰,看课外书,剪纸……但是,我最喜欢的还是骑自行车。
记得我刚开始学的时候,练了好多次都掌握不了骑自行车的技巧,经常摔个四脚朝天,把站在旁边看我学车的妈妈和妹妹逗得哈哈大笑。我气呼呼的从地上爬起来对妈妈说:“这自行车太调皮了,都不听我的指挥,我不学了。”妈妈听了后对我说:“做事不能半途而废,要一直坚持不懈才能有意想不到的收获哦。”听了妈妈的话,我一直坚持了下去,妈妈教会了我怎么平衡,怎么转弯。我终于学会了,也懂得了妈妈跟我说的道理,坚持就是胜利,也为我的“小强”精神而感到骄傲。不过,我的屁股和腿也受了不少的苦。
后来,不管放学回家还是周末,我都和邻居的小朋友一起出去骑自行车,飞奔在乡间的小路上,让我们充满了欢乐和笑声。
我的课余生活真有趣呀!