张嗣豪
这个星期轮到我们班值周了,我心中非常的激动和开心。我是管二四班的。
中午吃饭后,我就去站岗了,站岗时候我非常紧张,我怕他们会笑我或说我。在管的时候我看见他们没有在一起说这么矮或牙齿黑什么的在我看来我现在不紧张了,就开始去管了,我一开始都都是说话的,我听到同学提醒我管的时候不要说话,我知道了,接着又开始管了。我看到他们还没吃完,心中非常的急。我看到别的同学都走了,就我没有回去,我心脏跳得非常急到了最后他们才吃完了,我也回去了。第二天要开始升旗了,我非常紧张,在要开始敬礼的时候我紧张的连手都做错了。在台上开始班级展示的时候,我非常的紧张害怕,害怕,我怕会弄得不好,想着想着连身体都发抖。开始表演的时候,我的心跳得更快了,表演的时候都把手都差一点弄错了。在接下来的表演中我渐渐平静下来了,我现再不那么害怕了,表演完了以后我们居了三秒钟工就走了。我心中非常的开心,在中午的时候我变得有一点急了,我看了他们吃的比上次更慢了很多很多,我等了好久好久了都还没吃完,最后终于吃完了。