第一次骑自行车的日记200字
暑假里,妈妈给我买了一辆崭新的自行车。于是,我决定要学会骑自行车。
吃过晚饭后,妈妈和我推着自行车来到楼下的小广场上,我坐在自行车上,妈妈在后面扶着,刚开始的时候,我怎么也骑不好,妈妈说我像喝醉酒似的,一会向东倒,一会向西歪,旁边玩耍的小朋友看见了都哈哈大笑,我感觉很伤心,心想:我一定要好好骑,不能让他们嘲笑我。后来,在妈妈的帮助和指导下,我虽然摔过了好几次,但是我仍然勇敢的爬了起来,继续用心的骑着,功夫不负有心人,经过我的刻苦练习,我终于学会了骑自行车。
这就是我第一次学骑自行车的经历,同学们,你们说我勇敢吗?