挑战第一次作文450字
生活中有很多第一次。第一次挑战,也带给我们成长与惊喜。今天,我来说说说自己的第一次……
那一次,我在妈妈店里玩。玩了一会儿,我对妈妈说:“妈妈,我想喝原味牛奶,你能带我去买吗?妈妈说:“我现在正忙着呢!”看我有些失落,妈妈又说:“那我给你一百五十元,你自己去买,可以吗?”我想了想,说:“好吧!”说完,我就拿着钱去超市了。
刚到超市里,就看到了好多人。我心想:人怎么那么多呀?我好害怕呀!不过,那美味的酸奶似乎在向我招手,我又有勇气了。
我在超市一层转了一大圈,都没有找到酸奶。于是,我上了第二层,左逛右逛终于找到了放酸奶的地方。
买好酸奶后,我又买了一袋大波浪暑片和一袋好多鱼零食。好多鱼零食还是蜂蜜味的呢!
买好了东西该去付钱啦!付钱的时侯,我跟着那些叔叔阿姨一起排队,一点都不害怕啦!
买完东西之后,我回到了店里。妈妈看到我满载而归,高兴地说:“你真棒!”妈妈又说:“你长大了,以后要自己做事。”听了夸奖,我心里开心极了。
第一次是充满挑战的,也带给了我成长与惊喜。这第一次,真令我难忘呀!