美丽的东湖作文300字
20**年11月19日 星期五 晴我的家乡在鹰潭,东湖像明珠一样落在鹰潭东部。东湖,水如平镜,在阳光的照耀下湖水波光粼粼。
偶尔微风吹过,有点凉丝丝的感觉,湖面出现一条条波纹。东湖有一座非常雄伟的大桥横跨在湖面上。桥上有川流不息的汽车和来来往往的行人。桥上有白玉栏板,栏板上雕刻着水浒传的一百零八将,栩栩如生,活灵活现。东湖的草坪像一块绿色的地毯。草坪上盛开着花儿。人们一个个都在草地上玩耍。夜晚,东湖像灯的海洋,光的世界,如同白昼。让人留连忘返。
我爱我美丽的家乡!我爱美丽的东湖!