迷人的春天慷慨地散布着芬芳的气息,带来了欢乐与幸福。田野里到处是热闹的蛙鸣声。树枝上,鸟儿奏响了春天的第一乐章;麦子青青像地毯,油菜花黄似金子,散发出阵阵清香。天空中,几朵白云正在悠闲地散步。小草和树叶上闪着晶莹的水珠,绿得发亮。许多小花夹在青草里,犹如蓝天中眨着眼睛的星星。
夏天,烈日当空,道路两旁的蟋蟀一个劲地乱叫,小草也耷拉下了头,到处能听到蚱蜢发出弱而杂的鸣声,在这酷热的天空下,是焦干滚烫的公路。太阳带着那种即将变成火红的橙黄,就好象金属过于接近火炉一样,就连偶尔吹来的风也是热乎乎的。
秋天,是菊,花中的勇士,忍受着西风的折磨,轻舒花瓣,昂首吐艳,它柔静多姿,悄然怒放,砸碎了套在颈脖上的风雪枷锁,与那在冰天雪地中冒红露艳的红梅相媲美。有人叹
美丽四季作文5篇美丽的四季作文5篇菊花没有百花的馨香,没有瑰丽的色彩,然而,它却以独特的鹅黄。乳白等色泽,博得了众人的喜爱。
已是隆冬季节,冬姑娘给大地换上另外一件大衣,这里看不见青草,望不见蝴蝶,只有那盛开的如火一般的红梅,与风雪对抗,再冰封千里的冬天傲然怒放。
啊,四季,我爱你!