美丽的地球是我们生活的环境。绿色是不可缺少的颜色,它是我们的生命,绿色装点了我们的家园,让我们的地球附有生机。
随着人类科学技术迅速发展,使人们的生活更加方便。但是,在人类科技不断发展的同时,也给地球带来了巨大的伤害。人们破坏植被,使一片片的森林变成了荒漠,小鸟失去家园。有些人为了谋取更多的钱财,不惜杀害国家的保护动物,用它们的皮毛制成物品换取更多的金钱……
现在地球的上树木,氧气越来越少,人类的生活环境越来越不好。天上,很少看见成群的鸟儿,河里,再没有小鱼自在地游来游去……
这些可怕的现象表示着大自然的愤怒,它在警示人类,应该保护地球,爱护环境,如果走到后果不可收拾的时候才感到危险,后悔已经来不及了。
所以,我们现在都要行动起来,与自然重建跟谐。让我们节约每一滴水,珍惜每一寸土地,合理使用每一种资源。多种花草树木,让天空永远湛蓝,河水永远清澈,大地永远绿色。让我们携起手来保护地球,保护我们的家园!