这天阳光明媚,我又踏上了去游泳馆的路上,今天我和我的好朋友米龙阁一起去游泳。
经过前几次的游泳我现在已经掌握了一些游泳技术,但还是比不上米龙阁。换上泳衣后,我们跳进了游泳池。热身之后,我们俩开始了一场游泳比赛,刚开始我还是领先的,但不一会米龙阁就超越了我,并把胜利保持到最后,唉!第一场就输了,但是我并不泄气,休息了一会,我又和米龙阁开始了比赛,这回我拼命的游,但是米龙阁有超越了我,但一会,我有超越了他,就这样我们互相超越,最终我以2秒之差赢了他,Howhappy I am!
随后,我们又晚了很长时间,才恋恋不舍的走了。
说道暑假,首先想起的就是放假,然后是夏天,炎热。
走出楼下,暖风抚摸着脸颊,调皮的从我的脸上用毫无力量的小手“啪”的一声拍在我的脸上,然后悄悄逃走。不一会儿,又迎面袭击而来,吹的头发飞了起来,这调皮的小家伙看来还不想休息。
顺着风走,风和我是一伙的,当我将身子稍微倾倒一些,风就像是一层软软的、光滑的白云支撑着我,原来它也有帮助我的时候呢!
一旦惹怒了它,就算是这小家伙,也有很强的报复心。我要是逆风而行,它就吹乱我的头发,总跟我做对,说翻脸就翻脸。
这时在树下看书,松软的土地,炎热的太阳被绿树成荫的柳树们抢了风头,只透射一点光线照在树杈之中,暖风此时也不再和你作对,而是被书吸引了过去,和我同坐在一起,欣赏画中画,这幅天然的自然夏日画和书中作者描绘的夏日画,都别具一格。当你正看得入迷时,这些调皮的孩子加上调皮、爱玩的风宝宝的助威,总是叫喊着,不停歇,真是精力旺盛,这些孩子和风宝宝还真是合得来,是个很好的组合呢!不过,树上的小鸟们都被他们震了下去。
勾出这么美好风景画,还真是要感谢绘画人员呢,当然也少不了风宝宝的合作。这个暑假,会过得有声有色吧?——嗯,一定会的!