我曾梦想成为一名教师,但如果我是一名校长,我会更自豪。我想我会让我创造的小学一定能成为人们心中的文明好学校。
我先为学校取名为“未来小学”,因为现在正是让孩子好好学习,把握未来的时候;下一步就是设计学校,地点我会选择在花园旁,这样,放学时,担了一天学习压力的学生们就可以在花园里散步、放松心情、呼吸新鲜空气或者玩耍!
在校园内,我先想到的便是学生们的学习场所—教室。因为教室要具有整洁、明亮的环境,所以我会装上较先进的设备。当然我也要设计一个图书馆,让学生能在里面获取更多的课外知识;我又会考虑一操一场:由于我现在读的学校的操场看似大,其实它容不下所有学生,我就想尽量将操场扩大;最后,我在校园四周建起坚固的围墙。
建筑好学校,我又要招聘老师。我要招聘的老师要具有丰富知识,还要遇事冷静、上课微笑面对学生哦!招生学生时,我会利用美国可口可乐公司的“软广告”:比如赞助少年宫、资助贫困地区。让学校在人们心中的知明度提高。
说了这么多,我还真有点想成为校长了呢!或许有一天,我的“未来小学”真会成为一所好学校!或许我的想法太天真了,但我毕竟是一个孩子。等着瞧!