高三关于运动会的作文
秋风煞爽,两年一度的运动会在万众期待中拉开了序幕。
在金校长宣布运动会开幕后,紧张的比赛就开始了,在男子100米的决赛场上,六7班的男生们大放异彩,前三的宝座强势拿下两个。林导像一只猎豹以13。55秒压倒性的成绩,打破了学校多年以来13。75的纪录,让所有在场的队员心服口服,可谓是前途无限!柳诚宏拿下了第三,给我们班赢得了荣誉。我也参加了女子100米比赛,这是我第二次登上百米赛场,我希望自己能有所突破,最后小组第二,没有出线,无缘决赛,但我并不气馁,勇敢地站在起跑线上和对手同场竞技本身就已经是自我挑战了。
午后,在女子400m赛场上,我们将目光聚焦到戚雅言同学身上:她的三号跑道上比一,二道的人有至少领先20m的优势,但她并没有放松警戒,依旧全神贯注地注视着前方,随着一声清脆的气枪声响,她像离弦之箭嗖一下跑了出去,因为这是长跑,不能像短跑那样浪费体力,最后半圈,戚雅言突然开始发力,趁四号道体力不支时,冲刺超越了她,一举拿下了冠军。
第二天,800m和1000m的比赛也接踵而至,这是最考验运动员毅力的项目,我们看到了运动员们的努力与成功。众多比赛中,最受大众关注的应该是八字跳绳。我们班人少,平日也缺乏练习,在平时的练习中,成绩并不理想,没有一点优势,大家心中都捏一把汗。关键时刻运动员们团结一心,最后以323个的好成绩获得第二名,突破了平时练习的最佳成绩,真是太棒了!
比赛的名次不重要,每一位上场的运动员,都是班级的骄傲,绝对的赢家,“赛出风格,赛出水平”才是比赛真正的意义所在。