运动会日记
又到了春暖花开的季节,我们学校一年一度的运动会在大操场上如期举行了。
每次运动会,大家最关注的项目就是接力赛跑了。因为这是每个班都要参加的比赛项目,而且参加的人数最多,每个班都要派出十五名男生和十五名女生。各个班的班主任也十分重视这项比赛,早在运动会开始前一个月,就开始每天早上带着我们在操场上训练了。
这次接力赛跑刚开始的时候,看台上的气氛就达到了高潮,每个班的第一棒都像一玄的箭一样飞快的跑了出去,剩下的运动员同学们都十分紧张,个个摩拳擦掌,准备好接下来自己要接的那一棒,看台上的同学作为拉拉队员,都兴高采列的为自己的班级呐喊助威,整场气氛之热烈不亚于奥运会的开幕式。
等到比赛真正结束以后,大家就全都松了一口气,赶到这个时候大家都觉得比赛的成绩并不是特别的重要,在整个比赛的准备过程中,大家都已经享受到了运动的快乐,这就已经足够了。所以大家都很期待每年运动会的到来,在这个时间,我们不仅能够得到放松,锻炼好自己的身体,并且大家都能够从中获得运动的快乐。
在这秋高气爽的日子里,我们迎来了盼望以久的运动会。你也许是运动场上一只快速奔跑的"小羚羊",也许是一只飞身跳跃的"小袋鼠",也许是一位高喊加油的拉拉队员
那天一大早我就拿着椅子带上吃的去学校让老师带我们去赛场看运动会。我参加的是接力赛,我们在草地上做着准备活动,大家都很紧张。比赛开始了,只见裁判拿起枪"砰"的一声,大家一个个如矫兔般飞离起点,像利箭一样冲向终点。一开始我们就落后了,我们班的拉拉队员都在喊:"三(7)班加油,三(7)班必胜。"我们听到同学们的加油声仿佛全身充满了力量,信心实足。轮到我跑了,我接过同伴递过来的棒子飞快地跑了出去,突然我的脚崴了一下很疼,但为了给班级争光不拖后退,我咬紧牙关,竭尽全力地跑向终点。几分钟后成绩出来了,我们班是最后一名,同学们很不高兴。这时老师安慰我们说:"这次失败了没关系,下次我们再努力。"我们齐声说:"好,下次我们一定要取得名次。"
这真是一次难忘的运动会。