运动会开幕式场面描写
今天上午我们举行了一年一度运动会开幕式,随着音乐的响起,首先向我们走来的是拿着彩旗的学长学姐们,后面紧跟的是管乐队,最后就是我们即将要在“战场”上热血拼搏的运动员们了!他们的脸上都洋溢着微笑,但他们内心一定很激动,很紧张,当他们向我们走来时,我们也挥着小红旗向他们示意,场面十分壮观。今天这里是小学部的“沙场”,我们虽然看不到他们的“战斗”,好在还可以欣赏表演,你看,表演者们跳着优美的舞蹈,与歌声融为一体,非常的整齐划一。今天的开幕式圆满完成,祝运动员们取得优异的成绩!