创新的寻物启事作文
为什么我会写一张这样的寻物启事呢?事情的原因是这样的
在快要毕业的那几天,发生了太多太多的事了。我和云是好朋友,我的坏毛病太多了,可她却依然跟我玩。有一次,她请我一起去人民公园玩,费用她全出了,我那时说道,过几我请你。到了快毕业了,我不经意间记起了那句话,可我就只有50元,怎么办?云来找我商量去人民公园时,我说我最多只有50元。过了几天,月说一起去人民公园,我想人多就便宜,就想一起去人民公园玩,但月说要每人带100元。我没有那么多钱,就想问一下妈妈肯不肯给我一些钱。云来找我玩,我就在云面前说我们和月一起去人民公园,无心加了一句带好100元。云问我有没有那么多钱,我随口说道:应该有吧。云听后默默地离开了我。
第二天,我依旧兴高采烈地来到学校上课。以前,一下课,云就有好多好多说不完的话,可今天,她一句话也没说,看我的眼神也变的陌生了。我正觉得奇怪,就在这时,刘跑过来对我说:你,你真是太过分了……我感到十分不解,怎么回事?突然间我想起了前几天我对云说的话,才恍然大悟。可现在,刘的眼睛像枪口一样对着我,无情的话像一把把尖刀刺向我。我深深地低下了头,眼泪不禁夺眶而出。我成了云眼里的“罪人”。是啊,我的的确确是太过分了,但我真的不是故意的。我遗失了什么,你知道吗?
我知道了,我遗失了理解和友爱。我多么希望我能得到云的原谅,解开误会,把友爱和理解找回来……