heishehui分子写给女朋友的情书
点点:
你好!
我不知道怎么说,但是我知道,再不说可能就没有机会了。昨天你的妈咪说要带你们转场,我警告她了,用我的拳头,还答应免了她这个月的保护费,她才答应把你留下。刚才老大打电话叫我去砍人,你知道那些斧头帮已经抢了我们几个档口了,这次一定要把他们清除,我不知道自己是不是可以活着回来……我可以做的也只有这么多了,不要怪我,我是爱你才这么做的,你最近的生意不好,是我告诉手下的兄弟你的客人我要先看看是什么人,因为你以后还要陪我,我不想染上性病!如果你答应我,我明天就去戒毒所,我知道你也不想染上毒瘾!
在这个世界上,我们应该是绝佳的组合,你不会嫌弃我,我也不会厌恶你,我们都是明白人,你也知道我的势力人力物力财力智力还有你最看中的体力,都是上上之选,还有最重要的一点:你是卖身的,而我是卖命的,你美丽而我威猛,我们再做一年半载,一起退出好了,去个陌生的地方,那里没有人在乎也不会有人知道我们的过去。我们在那里开始新的生活,不好吗?我们都是没有办法才走到这条路上的。你巳经做了几年了,你不厌倦吗?你养的那个小白脸花光了你的钱还甩了你,你还不明白只有我们才是讲义气的吗?对了,还是不说这些了,又勾起你的伤心了吧,对不起,我明白男人的痛苦和女人的乳房一样,越大越应该好好收藏……
我知道你一直想批发自己,但是那些有钱人会对你好吗?我每天看你和那些王八蛋一起我就有一种想杀人的冲动,如果再这样继续下去我想我会的。上次那个什么经理虐待狂我已经砍了他几刀了,以后你要是不退出的话,我都很难保你,你知道因为那次的事我老大把我骂得很惨,下次再这样,老大会砍我的。我们的职业都不应该把感情放进来,但是我没有办法那么绝情,那天你的妈咪带你来试钟的时候我就知道我完了,我的心动了,或许你不相我,一个黑社会会爱上一个妓女吗?你可能又在猜疑我和以往的你的那些罩场一样只是想尝鲜……
我告诉你,我爱你,尽管这字眼很恶心,但是我不知道除了这几个字还有什么可以描述我对你的感情,真的,没有你,我活不下去!尽管在你之前我和好多女人说过这样的话,但我向关二爷发誓,这次我是真的!你答应我好吗?我在遇见你之前,只知道做爱而不知道恋爱,只相信感觉而不相信感情,但是你出现了,像电影中的情节,我迷上了你!小时候我过得很苦,我不说你也知道,那时有人告诉我:“你长大了就好了,就会有一个女人爱你,她会关心你想你,而你也会关心她想她……”那时我还不信,一直都不信,直到遇见你,我才知道,原来爱可以这么让人……对不起,我不知道怎么形容了。
刚才老大又打电话叫我了,如果我可以活着回来,你答应我吗?我想你会的,因为我知道比我好的人很多,但是没有人可以像我这么爱你、适合你,如果我回不来了,我的兄弟会把我的安家费给你,你去找个地方,开个小点的店,好好生活吧……