唐僧
悟空:
近来安好!为师想你至极,可你擒娥师娘又要临盆,我一时也走不开。听二郎神说你师弟八戒的场子是越来越大了,不知道你找到几个可心的妹妹没?哎,若是抽得开身师傅倒也是想要耍耍的。
你小师弟的名字已经想好了。这孩子生来一副桃花相,观音姐姐说这是祸害世间女子的妖精托生,一想既然这样就起个严肃点的名字吧!所以借了个你的字叫悟色。孩子倒是聪明漂亮,就是像极了一部动画片里面的小孩子,叫什么来着?对了,叫什么小新的。不知道你看过没有。简直是照着我家孩子画的嘛!
再说说你师娘肚子里的孩子吧。据千里眼新增的功能预报,说是个女孩。这下我放心了,可这小新又出了第二部,里面不是有个白痴妹妹吗?这不是给我添堵嘛!
养育孩子真是辛苦。早知道这样,咱们当初就不应该杀戮太多,人家妖怪的爹妈该多伤心啊!
好了,不说这些伤心事了。
现在天庭也装上了宽带,咱们联系就更加方便了。前两天在网上看了一部片子,是玉帝老儿特意装的,名字是不要和陌生人说话。你师娘陪着一起看的。这不是我的生活写照吗。难怪玉帝老儿装这个,原来我和他都是家庭暴力的受害者。你师娘看了倒没说什么。就说了一句让我到现在还郁闷的话:“不要和陌生人上床。”难道咱们嫖娼的事让她知道了?咱师徒四人患难与共生死见真情啊,谁会出卖我呢?难道是八戒对你师娘还没死心?
以前没成佛的时候,美女环伺。而今成了佛娶了老婆日子就变得可恨起来。当初就不应该听佛祖的话。哎,一时贪图嫦娥美色,没承想真中了那句话,蛇蝎美人。看来这美人都是蛇蝎变的。我就纳闷你师娘的发家史。听为师一句话:娶老婆千万不要娶美女。等你师娘坐月子为师再去找你们玩玩,现在实在是走不开。
对了,忘记一件事情,二郎神的狗也要生了,你不是一直想要一只吗?赶紧给他发个电子邮件还来得及。
好了,师傅要去洗尿布了。给你一个可以找到师傅的QQ号码吧,有美女介绍给我哦。