老爸写给老妈的爆情书
老爸一直以追到有校花之称的老妈而自豪,但每次讲到掳获老妈芳心的致命关键的一封情书,老妈都笑得前俯后仰,经过我们一再催逼,老妈终于拿出老爸当年写给她的情书,看了真的是一喚,我的天!很有一套喔!
下面就是当年老爸写给老妈的爆笑情书
亲爱的王小姐:
自从看到你的第一眼,我便爱上了你。你的眼睛闭上,我就死了;你的眼睛打开,我又活过来;你的眼睛眨啊眨,我就死去活来!
也许你不记得我,没有关系,当你仔细看着我,你就会一见钟情。
我想应该介绍一下自己。我叫李大伟,今年25岁。我家有四口人——爸爸、妈妈、我和弟弟。
我是一个好男人,在一家大公司上班。我每天都做早操,这样我会有强壮的身体来保护你。
请嫁给我吧,否则我将削发为僧,找个庙来了此一生。
喜欢你的人
《老爸写给老妈的爆笑情书
真的是很有意思哦,林子大了什么鸟都有!这个可爱的老爸超级无敌强啊,换作今天也能虏
获不少芳心啊!