猫写给老鼠的情书(死人了)
一、下面是猫写给老鼠的情书:
亲爱的吱吱:
自从那天我把我的大脚搭在你优雅的背上开始,我就意乱情迷了。你美丽的绿豆眼,你娇小的倩影以及你挣脱我爪子后回眸一笑的那份妩媚,时时刻刻萦绕在我的心间,挥之不去。
亲爱的吱吱,我是真的爱你。
俗话说人有人他妈的寂寞,猫有猫他妈的寂寞,然而我的主人却不理解我对你的爱情,他居然以失职为由,将我开除了。你知道我离开主人家时是怎样的心情吗?我三步一回猫头啊!但是我无怨无悔。
因为爱你,我放弃了餐餐有肉待遇优厚的工作,成了一个落魄的街头流浪汉,你明白我的苦心吗?
吱吱,本来想送你9999朵玫瑰,可是因为失业囊中羞涩,我只得偷了一本画满鲜花的人类杂志献给你,由于我的身份暂时不宜让你的父母看见,我巳偷偷地将它放在了你闺洞旁边,财便的时候自取吧。对你的思念,f天又一天。
吱吱,我的心想你,我的胃也想你,期待着见你一面。吻你,如果可爱的你拒绝我的吻,那就用你的小手狠狠地扇我一巴掌吧,起码这能让我在眼前漆黑一片的时候看见漫天爱情的星斗在充满希望地闪耀。
今生注定属于你的喵喵
喵喵
二、下面是老鼠写给猫的情书:
亲爱的喵喵
自从收到你的后,我就再也睡不着、吃不香了!自从那天你收回你的大脚让我走的时候,我就不可思议地一见钟情地爱上了你!你高大的身影和炯炯有神的大眼睛,一直在我的脑海里打转。
亲爱的喵哺,我也是真的爱你。
亲爱的,真是对不起,是我害得你失去了工作,你在外面流浪的日子还好吗?被雨打湿的猫毛干了吗?别去喝臭水沟里的脏水,那样很容易生病的。
你送的玫瑰我已经收到了,虽然粘在杂志里了,但是我能感觉到你送了一个花园给我。亲爱的,我也没什么送给你,就送999个B0给你吧。
对了,很快就要到中秋节了,又到了亲人团圆的日子了,可是你在哪里,我亲爱的喵喵
如果你能听到我的哭泣,请在中秋节晚上,在情人街的那棵梧桐树下等我好吗?