男性zisha者的搞遗书
几年前,我跟一个寡妇结了婚,她有一个已成年的女儿。后来我父亲跟我妻子的女儿结了婚。我女儿就成了我继母,我父亲成了我女婿。两年后我妻子为我生了个儿子,她是我继母同母异父的弟弟,儿子管我叫爸爸,我管我儿子叫舅舅。女儿又为我的父亲生了一个儿子,他是我的弟弟,但他又必须得管我叫外公。同时,我是我妻子的丈夫,我妻子即我后母的母亲也是我的外婆,所以我就是我自己的外公……
于是我想到了死……
《男性zisha者的搞笑遗书
乱了,这个世道乱得一团糟了,5000年也碰不到一次……晕啦。这个玩笑开得也太大了,这亲属关系发展到这个程度,无法理清的关系!没有比解脱自己更好的解决办法了。