笑死人的一封信
约翰?肯尼迪总统的滑稽回
肯尼迪常常幽默地给一些专栏作家写东西,这些东西使这些作家们既受宠若惊,又感到滑稽有趣。一天肯尼迪收到专栏作家伦内德?莱昂斯的一封信,信中说目前那些总统署名的照片每张价格如下:乔治?华盛顿175美元;富兰克林?罗斯福75美元;格兰特55美元;约翰?肯尼迪65美元。肯尼迪回信道:
亲爱的伦纳德:
承蒙来信告知肯尼迪亲自署名照片市场价格。不断上涨的价格现在已如此之高,这实在令人难以置信。为了防止市场进一步萧条’请恕我不在这封信上署名。
《约翰?肯尼迪的滑稽回信》点评:
领导人的智慧是常人无法比拟的,这也是伟人和平凡人的差距,字字珠玑,学习了。