新婚夫妻
各位父老乡亲:
今天,是我和妻子新婚大喜的日子,历经了几年你追我赶的辛苦,今天的结合真是来之不易。所以,为了牢记这个美好时刻,珍惜这段美好姻缘,让老婆的家人放心,也让各位亲朋好友放心,现在宣誓为据:
第一,坚持老婆的绝对领导。家里老婆永远是第一位,孩子第二位,小狗第三位,我第四位。
第二,认真执行“四子”原则,对老婆像孙子,对岳母像孝子,吃饭像蚊子,干活像驴子。
第三,爱护老婆,做文明丈夫,做到“打不还手,骂不还口,脸迎送冷面孔
第四,诚心接受老婆感情上的独裁,“不要和陌生人说话尤其不能跟陌生女人说话。当然,问路的老太太除外。第五,坚持工资奖金全部上缴制度。不涂改工资条,不在衣柜里藏钱。不过,每月可以申请领取500元零花。括弧,日元。
第六,积极响应“六蛋”号召。只能看老婆的脸蛋,出门前要吻脸蛋,睡觉要贴着脸蛋。老了,决不能喊她“变蛋老婆骂“混蛋我就是“软蛋
和谐家庭!
新婚夫妻
《新婚夫妻
温馨是家庭不可或缺的气氛,而温馨则是需要培养的。新婚夫妻
的小幸福才有完美的生活。