笑死人的一封信
写给前任丈夫死人的
亲爱的丈夫:
我经过详细考虑,认为我还是离开你比较好,我们在一起已经7年了。
7年来我自觉尽力做一个好太太。昨日我刚刚收到你公司的来电,得知你已离职的消息。老实说,我对你的将来有一点担忧。
上星期,我去剪了一个新发型,煮了一些你爱吃的,买了套新的睡衣。你回到家,餐饭吃了两分钟你就去看电视,看完电视就去睡觉,看都不看我一眼。我多渴望你可以抱我一下,说一声你爱我,即使是骗我也好。
无论如何,我走了,保重。
注:请不要找我,我巳经搬去同杰瑞一起住,重新开始美好的生活。
你的前任太太 Your former wife
写给前任丈夫笑死人的回复信
亲爱的前任太太:
收到你的分手信,我感到无限伤心。
不错,你我在一起已经7年,只不过你是否是一个好太太,我内心有疑问。
我去看电视只是因为我不想听你唠叨,不过似乎作用不大。当然上星期我留意到你剪短了头发,不过我见到你的第一个印象觉得你好似一个男人。
你要知道我不会讲假话,又不想伤你心,所以我没讲什么。
你煮那顿晚餐确实花了很多心思,不过不知是你不记得,还是你煮饭时当我是杰瑞,我已经不吃猪肉十几年了。
可能你太大意了,你那套睡衣上星期穿着时忘记除去价钱牌,上面写着$4999。
上星期杰瑞向我借了五千元,我希望这是一个巧合。但无论如何,我内心还是爱着你的。所以当我知道自己中了三亿大乐透时,立即辞职买了两张机票,想着和你去夏威夷度假。
但当我回到家想跟你说时,你已经走了。或者冥冥中总有主宰,你我无缘做夫妻。
今日我去律师事务所帮你问了如果离婚我要分多少钱给你,哪知律师看了你写给我的那封信,就说一分钱都不需要。
那也好,保重。
注:我不记得我是否有跟你说过,我这一生最好的朋友,杰瑞,是一个变性人,十年前原本是一个女人,不过我希望这对你不会造成问题。