关于精神的优秀作文
点一段烛光,将胜利寄托在他身上,展起载着亿万人梦想的翅膀,暴风雨的来袭,那双折断的翅膀,只留一片羽毛在心中飘荡。刘翔在他的腿中凝聚着无穷的力量,曾得过110米跨栏冠军,也曾屡次受伤。他的光辉战绩令人刮目相看,他举杯喝彩的那一刻振奋人心。可他受伤退赛时,人们责骂他,用脏语言来侮辱他。如果用不同的眼光来看待刘翔所得的成绩优于差的话那就是恶人。他为奥运迈出的第一步是成功的,这并不带表刘翔是无敌的。我们只看清他曾取得的胜利,而他背后的汗水与奋斗,却往往被人忽略的。刘翔有两股阳光,他有勤奋刻苦的阳光,有精神的阳光。