新型玻璃的自述作文500字
大家好!我是一块来自2058年的玻璃,编号:B-97,我有许多2017年无法达到的新科技,接下来我就给大家介绍介绍说吧!
No·1清新空气,我们地球的环境越来越差,每间有玻璃窗户的屋子都有一个独立的空气系统,我可以吸入室外的脏空气,让空气系统将这些脏空气净化,变成新鲜空气在室内循环。
No·2防止伤人,我的材料是制作钢化防弹玻璃的原材料,非常坚硬。而且我还采用了“夹丝玻璃”的安全措施,即使被打碎也仍然藕断丝连的在一起,不会伤到人。
No·3运动记录,我身体中有一块微小的智能芯片,它和您的手机相连,每天当您走进家门,我便会像显示屏一样显示出您的运动步数和您今天的健康状况,我还会告诉您今天的身体状况适合做什么运动、该做多久,应该吃什么?时刻关注着您的身体状况。
No·4食物营养检测,如果您购买了用我做的玻璃容器,那么您的手机就能和我身体中的智能芯片连接,每当您在容器中放入蔬菜、水果、谷物等时,我身体中的微型测糖仪、微型营养检测仪就开始工作,并把检测信息输送给微型芯片,再由微型芯片把信息传送到您手机上,整个过程不到1秒钟,数据绝对精确,为您的健康保驾护航。
除此之外,我还能调节室内光线、温度,清除噪音,还能用来看电影呢!
这就是我,您的智能管家——新型玻璃B-97。