时代不同,玻璃也不同了。以前的玻璃天天一个样,看都看烦了,所以,我发明了几种玻璃,每种玻璃都有自己的作用。现在让我来介绍一下吧!
第一种玻璃是“音乐玻璃”。这种玻璃可以自动播放音乐。时间不同,播放的音乐也就不一样。在房间装上这种玻璃,早上起床,它就会播放兴奋、激动的音乐,让人精神抖擞。晚上,人们要休息了就放舒缓的小夜曲,让人们尽快地进入梦乡。
另一种是“清洁玻璃”。这种玻璃应用于各自台面,而且它每隔一小时就会自动清洁整理。在你书桌有许多凌乱的东西时,它会把该整理的自动整理好,而该扔掉的垃圾也会自动清理到垃圾桶。有了这种玻璃,人们再也不会因为凌乱的东西而烦恼。
还有一种“笔沫玻璃”。在学校里,老师经常要用粉笔在黑板上写字或画黑板报,而且到一定的时间学生还要擦,多麻烦啊!有了这种玻璃,装在黑板前,当老师不用了关掉时,它就会自动清除,还能变成一根根粉笔。老师再次打开时又可以重新用粉笔了。不但可以节约买粉笔的钱,还可以减少麻烦,多好啊!