玻璃观光台作文500字
山上有一座玻璃观光台,立在山的边缘,用来支撑它的只有几根铁柱子,让人感觉一站上去就会掉入下面的万丈深渊,摔得粉身碎骨,下面是河流,不是被摔死,而是被深水淹死。
我看着这个玻璃观光台,心里甚是害怕,想:要是观光台的玻璃碎了人掉下去,怎么办?要是支撑观光台的铁柱子断了,又要怎么办……
在我担心、顾虑这些要是出现的一系列问题的时候,我看见一个人正在小心翼翼地走着,深怕会踩碎玻璃,好像走错一步就有可能掉下午。不久又来了一个人,他与第一个人完全不一样,只见他大摇大摆地走上了观光台,就像是在地平线上走着,走到观光台最边缘欣赏美景,甚至还靠着栅栏让他的同伴们给他拍照留念,似乎很享受这不同角度所领略到的景色。
我也蠢蠢欲动想上去拍照,于是我深呼一口气,状起胆子,迈开脚步走上观光台。可没走几步,我的双腿已经抖得很厉害,眼睛已经不敢往下看,脸上也已经冒出了豆大的汗珠。这时我看见刚才的二人还在那欣赏景色,不容自己多想我也故装镇定大摇大摆地走去。
此时,高高的山已经在我脚下,山中的云已经在我手上,山中的瀑布变得又细又长,山下的小河就像一条蓝色的纸条。一回头,还有一群胆小鬼在一边羡慕我,我心里无比自豪,因为美丽的风景是我用胆量赢来的。