新型玻璃之超能玻璃作文350字
大家是不是希望有一种万能玻璃呀!今天,我周发明家为大家介绍一种“超能玻璃”吧!
这种玻璃既能可以防盗、吃音、保时室内温度……最主要的还是它是“二氧化碳转换气”!
这种玻璃看上去简简单单,但它却在默默地为人类工作。一天我们要排出许多二氧化碳,而这种玻璃却可以把排出的二氧化碳“吃掉”,排出迷人的香气。我对着玻璃说出了我喜爱的苹果香,过了5分钟,满屋子都发出了这种香气,你感觉到了吗,反正我被这迷人的香气包围了。什么?你不喜欢这种香味,没关系,这种玻璃里有500多种香气,就算你一天用一种一年也够用。什么?你喜欢桂花香,哦!好的,5分钟就好。闻到了吗,真是太迷人了!这种香能保持很久吗?当然可以,告诉你们这种玻璃还不用擦洗呢!你只要轻轻在上面吹一口气,就OK了!
你们喜欢我这种玻璃吗!喜欢就来抢购吧,买二送一,还一月保修呢!嘻!嘻!