除臭玻璃作文400字
现在,我们科技发达玻璃也有了许许多多的品种,我也来发明一种最最新型的玻璃吧。
我发明的这种最新型的玻璃叫“除臭玻璃”,它有除去臭味的功能,你可别小看它,它的用处可大了,当然除臭和释放香味是一等一的高!你只要把它安装在厨房或卫生间里,只需要十分钟,当你走进去的时候一点异味都没有了,就只剩下了一股淡淡的迷人的清香。
它还有一个独门绝技,它可以让房间里“挤”满了花香,让你在北风呼啸的冬天也能闻道香飘十里的迷人的花香的气息,他还会随着温度的高低,来转换不同的花的香气,让人觉得自己就在一片美丽的花海中,闻着各种各样的奇花异草的气味,让人心旷神怡,流连忘返。
你看,能让房间没有异味的玻璃有哪几种正直可靠?能有几种玻璃能让房间到处“挤”满花香?那请大家擦亮眼睛认准“除臭玻璃”吧!它才是真正的除臭能手,俗话说得好“除臭玻璃在手,打遍天下无敌手”此时的你是不是很想要这样的除臭玻璃呢?