`操场上人山人海,变成了欢乐的海洋。
首先是五年级上场,五年二班对战五年四班,首先是热身活动,所有球员都要围绕足球场跑三圈。
随一声哨响,比赛开始了。五年四班穿着一套黑色的球衣,五年二班穿着一套橙色的球衣,场上的队员你来我往,互不相让;场下的队员同学也在使劲地为他们加油,时间一分一秒的过去了,场上的比分依然是0:0,上半场比赛就要结束了,正在这时五年四班抢到了球使劲一踢,球进了!五年四班的同学们开心地欢呼起来。
经过上半场和下半场的精彩角逐五年四班2:0战胜五年二班,六年级的比赛还在进行,叫声,掌声,欢呼声此起彼伏。
经过这次比赛,我懂得了:“团结就是力量”。