有趣的秋游初中作文
秋游那天,我六点半就起来了!我激动地说:“终于盼到这一天了!”妈妈突然坐起来,对我说:“才6点,7点半才走,再睡一会儿!”结果,妈妈很快就后悔她说的那一句话了。因为我一直对妈妈说:“求你了,求你了!”终于,妈妈受不了了。妈妈点了点头,表示可以了!那一瞬间,我立刻从床上跳了起来。去穿衣服、洗脸、刷牙,很快就把所有的事情都做好了。过了一会儿,我跑到我和妈妈的房间里,发现妈妈还在睡觉!我生气地喊:“妈妈,起——床——了!”谁知妈妈被我一喊,吓了一跳,马上就起来了!她的动作比我还快!她看了看表,对我大叫:“宝贝,该上学了!”我赶快穿好鞋,带上为秋游准备的零食,妈妈把我送到学校。叮嘱我:“多喝水,饿了就跟老师说,一定要注意安全,跟紧队,不要乱跑!”我说:“好!”
我小跑着上了三楼,进了教室。发现同学们都在吃零食!我心想:如果他们把东西都吃完了,那到地方吃什么呢?这时,谢老师来了。同学们连忙把零食放在书包里,免得被谢老师发现。谢老师说:“一定要注意安全!”然后,就让我们排队上车了。
在车上,有的人打闹,有的人吃零食,弄得我都没心情睡觉了。
终于下车了,我们去的地方是“海上田园”。本来可以马上就玩的,不过,有一些同学想去小便。老师就带着我们去找厕所。结果,找厕所就找了很久。等他们上完厕所,老师就带着我们去吃午饭了。吃完了午饭,终于可以去玩了!
我们玩的第一个游戏是“碰碰车”,开始了!同学们都很紧张。我和我的好朋友于诗琪一辆车。有几个男生一直在追我们,我们费了好大力气才逃走的。下一个游戏是“摇头飞椅”,摇头飞椅“飞”起来的时候,我的双腿一直在发抖。最后一个游戏是“抓泥鳅”。“啊!”大家一听到抓泥鳅,就不约而同地叫起来。我准备抓泥鳅的时候,发现没有工具根本抓不到!于是,我花了15块钱买了一个渔网和一个小箱子。费了好大劲儿,才抓了10条泥鳅!
这次秋游我玩到了好多我没玩过的游戏哩!